Gentile utente, desideriamo informarLa che per poter adempiere ai suoi impegni (ricezione dell’ordine, spedizioni, fatture, etc…) Merci di Culto richiede dati personali del Cliente. Tutti i Dati Personali dei Clienti sono trattati nel rispetto di quanto prescritto dalla legge secondo il decreto legislativo n.196 del 30 giugno 2003 (“Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali”). I dati personali vengono trattati nell’ambito della normale attività, esclusivamente per evadere l’ordine, o per contattarla in caso di un problema. Per questo in ogni istante è possibile richiedere la lettura dei dati personali in possesso di Merci di Culto, e chiederne la rettifica o la cancellazione. I dati non verranno mai ceduti a terzi per nessun motivo neanche per l’invio di materiale pubblicitario, promozioni e simili se non previo un consenso espresso dal titolare dei dati per tale finalità. Tale consenso dovrà essere esplicitamente espresso dal titolare e non potrà essere ritenuto tacitamente concesso.

Modalita’ del Trattamento dei Dati Personali

Il trattamento avverrà con modalità totalmente automatizzate. La nostra società, mediante il sistema di trattamento dei dati assicura e garantisce che le informazioni trattate non comprendono argomenti riguardanti dati sensibili ai sensi dell’art. 95/46/CE e dal D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196. Pertanto verrà escluso a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili.

Liberta’ di rilasciare il Consenso

Il conferimento dei Suoi dati è facoltativo. Tuttavia, in caso di rifiuto del consenso per gli scopi sopra indicati, ci troveremo nell’impossibilità di erogarle i servizi di informazione per i quali il consenso viene richiesto, ivi compresa la registrazione su questo sito.

Il Titolare del trattamento dei dati è:

Alessandra Scarfò
Email: info@mercidiculto.com